По Большому: о посещении оперы ФранцискПорнографический плезир 2012
poster by v.p.
Как белые люди в белом — поход в Белый Дом
Издавна для русского человека поход к государственной власти был процессом очень значимым, сакральным и чаще всего челобитного свойства. Но сейчас, когда Россия — сверхтехнологичная прогрессивная держава, на власть можно посмотреть вблизи и не обжечься.

Моя лучшая подруга работает у одного важного государственного деятеля. Ее начальник уехал в командировку и подруга пригласила меня на экскурсию и на обед в Белый дом!

"Оденься поприличней"- шипела она в трубку. Я по случаю нарядилась во все черное. Было пасмурно,через детский парк я подходила к подъезду номер 3. Там для меня был заказан пропуск. В одно из нескольких окошек я просунула свой паспорт. Не взглянув на меня, мужчина в голубой форме выдал мне разовые пропуска. Положив свой рюкзак на ленту, я по указанию полиции прошла к стеклянной капсуле и приложила магнитный пропуск. Открылась капсула как мультфильме Футурама, закрылась и секунд 10 в этой очень тесной кабинке ничего не происходило.

"Оденься поприличней"- шипела она в трубку

Было не по себе, и когда я уже начала думать, что сейчас пустят газ, стекло отодвинулось. "Как страашноо",- сказала я вслух. Уже внимательно смотря то на меня, то в документ, мне разрешили пройти. И не запретили пронести диктофон и складной нож. Вскинув руки вверх, и перебирая ногами как Рокки, ликуя, и смеясь, я поприветствовала подругу и мы зашли в Дом правительства Российской Федерации.

Еще один досмотр, ждем лифт. Вокруг совок. Пустой гардероб из рыжего дсп. Посреди холла на тонких ножках стол, с глухо придвинутыми к нему четырьмя креслами из дермантина. На столе большая табличка Не курить! Не могу припомнить, но мне кажется, что я видела фикусы в деревянных кадках. Там же стеклянная палатка с сувенирами, подарками и народными промыслами. Рядом цветочный киоск. Надпись на ней ООО " Цветы на Сретенке". Лифт копия гардероба. При переходе в Стакан, так называют верхнюю часть здания увенчанную флагом, в лифтах уже мраморный пол, блестящие золотом панели и современная электроника.

Вокруг совок

Идем длинными и разными коридорами. Одни холодные и голые в бежевой краске. Другие по стенам в дереве, с частыми дверьми и скромными табличками, и во всю длину их синяя ковровая дорожка. По пути все двери, тоже разные, открываются автоматически. Это порой пугает, потому как от глухого шкафа впереди этого никак не ожидаешь. Моя провожатая говорит, что заблудиться можно, но не так сложно и жутко как в Кремле.

—В столовку не пойдем, пойдем ресторан! А вот и вход.

Выглядит он как огромный кабинет солидного человека. Он так и называется кабинет 12... Все в темном дереве до потолка, картины с лодками. Отличный вид на Москву-реку.

Принесли небольшое, но разнообразное меню. На завтрак дают яйца с чем пожелаешь, кашу только манную или овсяную. Под надписью Прочее: блины со сладостями, сырники со сметаной, круассаны с джемом... Из напитков соки и морс. Есть и роллы и сашими, блюда на воке, русское меню с холодцом, а выпить нечего. Количество грамм в порциях не указано, но их оказывается даже больше чем можно представить! Вкуснейший Том Ям, Соба с креветками и овощами! Цены разумные, официанты вежливые!
Есть и роллы и сашими, блюда на воке, русское меню с холодцом, а выпить нечего

Отобедав, прошу показать столовую. Столовка! В меню котлета " Спутник", салат " Экспресс".
Лабиринтами идем к центральному входу. Широкая длинная лестница упирается в стену, где висит дешевый герб. Под ним искусственные зеленые палки, все те же синие дорожки. Тихо, ни души. Везде камеры, меня просят не снимать. Заглядываю во все коридоры на пути.
"Ку-ку!",- говорю в один.
— Тихо! Там Сурков сидит
— А кто еще тут важный есть?
— Медведев
Прихожу на рабочее место. В приемных большие золотые таблички на столах "просьба оставлять мобильные телефоны". Прослушка поясняет Ж. Мне звонок, не отвечаю!
— Балкон есть?
— Есть, но выходить нельзя, во всем здании так. Позвонят, попросят зайти.
— А как тут с призраками дела обстоят?
— Никаких таких историй не знаю.
"Ку-ку!",- говорю в один.
— Тихо! Там Сурков сидит

— Чаи гоняете?
— А то!
— Конфеты, цветы носят?
— Постоянно, а 7-го марта еле унесла. Цветы на Сретенке, кстати, еще и Кремль обслуживают.
— По жопе хлопают?
— Что ты?!
— В партии состоишь?
— Нееет, и шеф тоже
— Как так?
— А вот так. Вроде как сторонники
— Какие разговоры ведете? Про пусси райот говорите?
— Как и все. Много дали

Сдаю пропуск и ухожу домой.oldfrag

Как белые люди в белом — поход в Белый Дом
#4
WEBPAPER
4
WEBPAPER
Утром в газете
Вечером в куплете
11
WEBPAPER
Любимые
любимым
10
WEBPAPER
Культура
и общество
9
WEBPAPER
Новолуние
алкаха, солдат, дети
8
WEBPAPER
Смертельный
7
WEBPAPER
Выборы-выборы
6
WEBPAPER
Хипстота
Пиздота
5
WEBPAPER
Грибочки
3
WEBPAPER
Время
Айфон улетел
2
WEBPAPER
First
1